Ingredienti per 4 persone
cicerchia g. 250 – cicoria ed erbe di campo g. 400
due spicchi d’aglio – un rametto di rosmarino
sale e pepe – olio extra vergine di oliva

Preparazione
Mettete in ammollo la cicerchia per una notte, cambiando l’acqua almeno due volte. Cuocere la cicerchia per 40 minuti, passandola poi nel mixer aggiungendo un po’ di brodo, fino a ottenere una purea di media densità. Mondare la cicoria e le erbe di campo lessandole per 5 minuti passandole poi in padella con aglio, rosmarino e un filo d’olio. Disporre nei piatti ben caldi la purea di cicerchia, al centro le erbe di campo e la cicoria. Condire con pepe e olio extra vergine di oliva.

    PAGE TOP https://www.supertalk.fm/-/ https://planar.farmasi.uin-malang.ac.id/-/ https://faculdadediplomata.edu.br/-/ https://puskesmaskemangkon.purbalinggakab.go.id/-/gacor/ https://journal.dpkp.ciamiskab.go.id/ situs slot https://disdukcapil.salatiga.go.id/ngacor/ slot gacor totomacau4d situs toto situs toto situs toto slot gacor slot gacor slot gacor slot gacor rtp slot toto slot rtp slot rtp live slot gacor situs toto slot gacor situs toto situs toto situs toto https://www.pilgrimagetour.in/-/ slot gacor situs toto slot gacor slot gacor rtp slot https://ejournal.yahukimokab.go.id/ https://mikrotik.itpln.ac.id/wp-content/uploads/ https://classiccarpets.id/products/custom-carpets/ slot gacor