Ingredienti per 10 persone
1 kg cicerchie – 500 gr pomodori maturi – 100 gr guanciale – 100 ml olio extra vergine di oliva 100 gr cipolla – 100 gr carote – 1 gambo di sedano – 60 gamberi sgusciati
prezzemolo, maggiorana, timo, sale e pepe q.b. – 10 fettine di pane tostato

Procedimento
Mettere in ammollo la sera prima le cicerchie. Cambiare l’acqua e versare in un tegame con acqua fredda salata. Far cuocere per 40 minuti, intanto preparare una mirepoix grassa con la cipolla, la carota, il sedano e il guanciale.
Sbianchire i pomodori maturi, spellarli e tagliarli a cubetti.
Far rosolare la mirepoix grassa e le erbe aromatiche tritate. Aggiungere il pomodoro a cubetti, salare e pepare. Far cuocere per 10′.
Aggiungere le cicerchie cotte con un po’ d’acqua di cottura. Far bollire a calore moderato per altri 10′ circa.
Saltare in padella i gamberi con olio extravergine d’oliva.
Servire la zuppa in fondina e decorare con 6 gamberi ed una fettina di pane tostato per porzione. Irrorare con un filo d’olio extravergine d’oliva.

    PAGE TOP https://www.supertalk.fm/-/ https://planar.farmasi.uin-malang.ac.id/-/ https://faculdadediplomata.edu.br/-/ https://puskesmaskemangkon.purbalinggakab.go.id/-/gacor/ https://journal.dpkp.ciamiskab.go.id/ situs slot https://disdukcapil.salatiga.go.id/ngacor/ slot gacor totomacau4d situs toto situs toto situs toto slot gacor slot gacor slot gacor slot gacor rtp slot toto slot rtp slot rtp live slot gacor situs toto slot gacor situs toto situs toto situs toto https://www.pilgrimagetour.in/-/ slot gacor situs toto slot gacor slot gacor rtp slot https://ejournal.yahukimokab.go.id/ https://mikrotik.itpln.ac.id/wp-content/uploads/ https://classiccarpets.id/products/custom-carpets/ slot gacor