Quest’anno la Festa della Cicerchia ospiterà il Caciocavallo Podolico della Basilicata.
Il principe dei formaggi del nostro meridione. Prodotto con latte vaccino crudo utilizzando la tecnica “a pasta filata”, a stagionatura prolungata.

Il produttore che sarà presente nei tre giorni della Festa (28/29/30 novembre) sarà l’Azienda Agricola Pecorelli Francesco di Rivello – Pz. L’Azienda produce in proprio formaggi ovi-caprini, ricotta fresca, e il Caciocavallo Podolico – Presidio Slow Food.

Caciocavallo Podolico – Presidio Slow Food

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    PAGE TOP https://www.supertalk.fm/-/ https://planar.farmasi.uin-malang.ac.id/-/ https://faculdadediplomata.edu.br/-/ https://puskesmaskemangkon.purbalinggakab.go.id/-/gacor/ https://journal.dpkp.ciamiskab.go.id/ situs slot https://disdukcapil.salatiga.go.id/ngacor/ slot gacor totomacau4d situs toto situs toto situs toto slot gacor slot gacor slot gacor slot gacor rtp slot toto slot rtp slot rtp live slot gacor situs toto slot gacor situs toto situs toto situs toto https://www.pilgrimagetour.in/-/ slot gacor situs toto slot gacor slot gacor rtp slot https://ejournal.yahukimokab.go.id/ https://mikrotik.itpln.ac.id/wp-content/uploads/ https://classiccarpets.id/products/custom-carpets/ slot gacor