Ingredienti (4 persone):

150 g Cicerchia

1 bicchiere di vino bianco secco

1 cipolla

sale e pepe q.b.

1 costa di sedano

350 g di cotenna di maiale

1 carota

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

 

Fate un soffritto con cipolla, sedano, carota, olio extra vergine di oliva e la cotenna che avrete già lessato e sgrassato a parte. Unite il vino bianco, che farete evaporare, aggiungete il passato di pomodoro, salate e pepate. Nel frattempo cuocete la cicerchia seguendo le indicazioni di “Cottura”. A cottura ultimata versate nella pentola della cicerchia il soffritto con la cotenna, aggiustate di sale e servite la zuppa.

    PAGE TOP https://www.supertalk.fm/-/ https://planar.farmasi.uin-malang.ac.id/-/ https://faculdadediplomata.edu.br/-/ https://puskesmaskemangkon.purbalinggakab.go.id/-/gacor/ https://journal.dpkp.ciamiskab.go.id/ situs slot https://disdukcapil.salatiga.go.id/ngacor/ slot gacor totomacau4d situs toto situs toto situs toto slot gacor slot gacor slot gacor slot gacor rtp slot toto slot rtp slot rtp live slot gacor situs toto slot gacor situs toto situs toto situs toto https://www.pilgrimagetour.in/-/ slot gacor situs toto slot gacor slot gacor rtp slot https://ejournal.yahukimokab.go.id/ https://mikrotik.itpln.ac.id/wp-content/uploads/ https://classiccarpets.id/products/custom-carpets/ slot gacor