Home > La festa > Le Cantine
Le cantine della festa della Cicerchia di Serra de' Conti

CANTINA DELLA SORA ALBINA (FORI DAL COMUNE)

Scarpetta di cicerchia Tagliere marchigiano Chitarrine del Bracciante con cicerchia Gnocchi della pista Bocconcini di manzo alla lacrima Mele cotte   Vini Bianchi e Rossi Vino Novello Visciolata   Aperto anche Domenica a pranzo

iCANTINO’…NI

Tavolozza del pegoraro Gnocchi col tartufo Troccoli con ragù rosso di cicerchia Cicerchia e coteghì Stinco in porchetta Patate arrosto   Vini Bianchi e Rossi Visciola   Aperto anche Domenica a pranzo: 333 6060106

MAI DIRE MAI…S

Polenta di mais ottofile bianca con salsicce e costine di maiale Polenta di mais ottofile rossa al ragù di corte Tagliatelle al ragù rosso di cicerchia Scottiglia di cinghiale con purea di patate e

CANTINETTA VERDEACQUA

Crostoni assortiti Zuppa d’autunno o zuppa di farro e cicerchia Chitarrine di farro con porcini e cicerchia Filetto aromatico con porcini Bocconcini di vitellone con fricò al forno Cresce di polenta assortite   Vini

GROTTA DE’ PADRONSI

Piatto del Priore Crema di cicerchia con salsiccia e pancetta Zuppa di cicerchia Chitarrine di farro al ragù bianco Spezzatino “de la Pora Nonna” con cipolline in agrodolce Padellaccia   Vini Bianchi e Rossi

LA TAVERNA DEI CICERCHI…ONI

Pappardelle al sugo finto (bianco con coniglio) Frascarelli ai maghetti Stinco di maiale con verdurine saltate Coniglio in porchetta con patate Cicerchia vegetariana Cicerchia con le salsicce e costine   Vini Bianchi e Rossi  

HOSTARIA DELLA LOGGIA

Tagliere de’ Vintore (possibilità vegana) Cicerchia tradizionale Vincisgrassi (a pranzo su prenotazione) Stoccafisso al forno con patate (solo su prenotazione e con possibilità di mezza porzione) Crescia del Beato (con o senza grasselli, vuota o

LOCANDA REGINA MARGHERITA

Chitarrine ai porcini e cicerchia Tagliatelle con anatra Zuppa medievale (vegetariana) Porchetta Grigliata mista con insalata di cicerchia Scottona alla griglia con cipolle, melanzane e zucchine grigliate   Vini Bianchi e Rossi   Aperto

RISTORO LA BONA USANZA

Zuppa di cicerchia in pagnotta Trippa alla Canapina Coratellina d’agnello Degustazione di fagiolo Solfino Cipolle sotto la cenere   Vini Bianchi e Rossi   Aperto anche Sabato e Domenica a pranzo: 338 8169718

LA CANTINA DELLE BOCCE

Pappardelle al sugo di cinghiale Passatelli con i funghi Zuppa di cipolle con pane brusco Zuppa di cicerchia Bocconcini di spalletta al finocchietto con patate Cresce di farina di cicerchia assortite   Vini Bianchi

CANTINA DEI DOLCI

Brustenga Cicerchiata Crostate Ciambellone Torta di mele Pesche e tante altre dolci delizie   Vino Rosso Visciolata Punch Brulè Turchetto   Aperto anche Domenica a pranzo

LA BOTTE

Antipasto sfeghetato Tagliatelle tutta staccia Zuppa de cicerchia de nonna Amà Ovi in trippa Pollo in Putacchio Fave in porchetta   Vini Bianchi e Rossi Visciola del Cardinale   Domenica aperti a pranzo con

LOCANDA DA VALERIA

Cappelletti con brodo di gallina Tagliatelle del mezzadro Zuppa di cicerchia di Manuela Polpette in umido col purè Il lesso e le sue verdure L’accompagni   Vini Bianchi e Rossi   Aperto anche Domenica

AL FRANTOIO

  Zuppa di Cicerchia Polenta con farina di Cicerchia Tajatelle alla serrana Braciola saporita del Frantoio (con contorno) Pianella di companatico Tisane della nonna e Mostacciotti **Possibilità Vegana e Vegetariana   Vini Bianchi e

BANCO DEL PESCE

Pesce fritto al cartoccio Patate fritte alla contadina Verdure pastellate   Vino al bicchiere Bianco e Rosso   Possibilità di asporto Aperto anche Domenica a pranzo: 338 4537318

QUELLI DEL … 6 INCONDOTTA

Crescia della Piana ‘mbudita con erbe, affettati e formaggio, maialino, schiacciata di salsiccia Tagliolini con cicerchia e guanciale   Vini sfuso Bianco e Rosso Visciolata Aperto anche la domenica a pranzo