Home > La festa > Le Cantine
Le cantine della festa della Cicerchia di Serra de' Conti

LA CANTINA DELL’ARTIGIANO

Menù comodo: Piatto dell’Artigiano Trippa alla nostrana Pan brusco con farina di cicerchia Menù da strada: Focaccina arrotolata Pantrip Lupini e becche   Dolci   Vino Visciolata   Aperto anche Sabato e Domenica a

LOCANDA FORI DAL COMUNE

Tagliere marchigiano Scarpetta di cicerchia Chitarrine del bracciante Gnocchi della pista Manzo alla lacrima Dolce del fornaro   Vini Bianchi e Rossi Visciolata   Aperto anche Domenica a pranzo 333 5601495   INTRATTENIMENTO Venerdì

OSTERIA DI SANTO STEFANO

Tajolini con farina di fava e cicerchia ai Sapori d’Inverno oppure Tajolini del Contadì Zuppa di cicerchia con quel che c’è c’è Maiale al profumo di finocchio selvatico con fave in potacchio Crostoni con

MAI DIRE MAI…S

Polenta di mais ottofile con salsicce e costine o al ragù di corte Tagliatelle al ragù di cicerchia Scottiglia di cinghiale con purea di patate e cicerchia Salsicce al vino rosso Patate fritte de

CANTINETTA VERDEACQUA

Bruschette gusti vari Zuppa d’autunno cicerchia bianca e rossa Chitarrine di farro con porcini e cicerchia Filetto aromatico con porcini Cresce di polenta farcite Contorni di verdure   Vini Bianchi e Rossi Vino Novello

GROTTA DE’ PADRONSI

Piatto del Priore Crema di cicerchia con salsiccia e pancetta Zuppa di cicerchia Chitarrine di farro al ragù bianco Spezzatino “de la Pora Nonna” con cipolline in agrodolce Padellaccia   Vini Bianchi e Rossi

BRACERIA I CICERCHI…ONI

Braciole Fegatelli del “Macellaro” Salsicce di cinghiale Porchetta   Vini Bianchi e Rossi Vino Novello   Aperto anche Domenica a pranzo: 334 6806988 – 335 5746953

HOSTARIA DELLA LOGGIA

Crescia con grascelli ripiena o crescia di cicerchia ripiena Caldarroste Cartocci di dolci   Vini Bianchi e Rossi Visciolata

LOCANDA REGINA MARGHERITA

Chitarrine ai porcini e cicerchia Tagliatelle con anatra Zuppa medievale (vegetariana) Porchetta Grigliata mista con insalata di cicerchia Scottona alla griglia con cipolle, melanzane e zucchine grigliate   Vini Bianchi e Rossi   Aperto

RISTORO LA BONA USANZA

Zuppa di cicerchia in pagnotta Trippa alla Canapina Coratellina d’agnello Degustazione di fagiolo solfino Cipolle sottocenere con agresto   Vini Bianchi e Rossi   Aperto anche Sabato e Domenica a pranzo: 338 8169718

LA CANTINA DELLE BOCCE

Pappardelle al sugo di cinghiale Passatelli con i funghi Bocconcini di spalletta al finocchietto con patate Zuppa di cipolle con pane brusco Zuppa di cicerchia Cresce di farina di cicerchia assortite: erbe, prosciutto e

CANTINA LETTERARIA DEL FRANTOIO

Tajolini e guanciola in coccella Pappa del Frantoio Salciccia sull’etto de’ Cavolo Bruscata di formaggio al forno Panzuppo da asporto (pane rustico integrale bio con cicerchia e guanciola) Dolce Prodotti Bio e a Km0

QUELLI DELLA GUANCIOLA

Guanciola col pa’   Vino Bianco e Rosso Nuovo INTRATTENIMENTO Venerdì 25 novembre 2016 Musica dal vivo Sabato 26 novembre 2016 Musica dal vivo Domenica 27 novembre 2016 Musica registrata

QUELLI DEL … 6 INCONDOTTA

Focaccia della Piana ‘mbudita con lonza o salame con i lardelli Pane con la pista alla piastra Panino con il maialino   Vini Bianchi e Rossi Visciolata   INTRATTENIMENTO Venerdì 25 novembre 2016 Musica